8 (495) 788 000 1 8 (800) 707 788 1
CMD обучает персонал для новых офисов

CMD обучает персонал для новых офисов

В рамках программы повышения квалификации медицинского персонала в Центре молекулярной диагностики прошли обучение сотрудники новых офисов сети CMD из Мичуринска, Ростова-на-Дону, Орска и Москвы. С начала 2016 года в CMD обучились уже около 200 специалистов новых офисов из Москвы и регионов.

«Работать под брендом CMD – большая ответственность, ведь у лаборатории с научным подходом высокие стандарты и серьезные требования к обслуживанию, – отмечает менеджер по контролю соблюдения медицинских стандартов Группы развития медицинских офисов Центра молекулярной диагностики Максим Ращепкин, – Поэтому мы уделяем большое внимание вопросам повышения квалификации персонала как в новых, так и в действующих офисах сети CMD».

Обучающие занятия для персонала проходят в Москве или с выездом в города России регулярно и длятся от двух недель. Новый офис CMD может приступать к обслуживанию пациентов только после завершения аттестации и приема нового офиса экспертами Центра молекулярной диагностики, которые оценивают его оснащенность современным медицинским оборудованием, уровень комфортности и доступности для пациентов.