8 (495) 788 000 1 8 (800) 707 788 1
CMD стала первой медицинской лабораторией, получившей сертификат единого международного образца IQNet.

Новости

09.12.16
Анализы в Центральном офисе с раннего утра и до позднего вечера
С 7 декабря 2016 года центральный офис  CMD  работает по новому графику.
09.12.16
Собеседник.ru о профилактике гриппа
Эксперт Центра молекулярной диагностики (CMD) Михаил Лебедев рассказал о том, эффективна ли «лимонотерапия» в борьбе с простудными заболеваниями.
08.12.16
Желаем Вам здоровья в новом году!
CMD Шипиловская дарит купон на скидку 500 рублей
Архив новостей

CMD стала первой медицинской лабораторией, получившей сертификат единого международного образца IQNet.

Центр молекулярной диагностики (CMD) успешно прошел очередной сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) «Системы менеджмента качества. Требования» и ГОСТ Р ИСО 15189-2009 «Лаборатории медицинские. Частные требования к качеству и компетентности».

Система менеджмента качества CMD сертифицирована с 2010 года и неизменно демонстрирует соответствие при ежегодных надзорных аудитах.

В марте 2016 года независимый аудит был проведен Органом по сертификации систем менеджмента «Тест-С.-Петербург», аккредитованным в Национальной системе аккредитации Российской Федерации, а также Итальянским национальным органом по аккредитации «ACCREDIA» – членом Международного форума по аккредитации (IAF), глобальной ассоциации органов по аккредитации. Кроме того, «ТЕСТ-С-Петербург» первым из российских органов по сертификации принят в Международную сеть по сертификации IQNet, являющуюся в настоящее время самой крупной международной сетью по сертификации.

Признание Органа по сертификации на международном уровне дало возможность CMD, в дополнение к основному сертификату соответствия, получить сертификат единого международного образца IQNet и право на использование знака соответствия IQNet (эксклюзивного знака, известного во всем мире как символ высокого уровня качества менеджмента и компетентности).

Очередное успешное прохождение сертификационного аудита — результат целенаправленной работы всех подразделений CMD по поддержанию и развитию системы менеджмента качества. Это позволяет гарантировать заданные стандарты качества на всех этапах работы и оказывать лабораторные услуги, соответствующие потребностям и ожиданиям наших клиентов.