8 (495) 788 000 1 8 (800) 707 788 1
ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора стал членом Ассоциации «Федерация лабораторной медицины»

ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора стал членом Ассоциации «Федерация лабораторной медицины»

2 июня 2015 года ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора стал членом Ассоциации специалистов и организаций лабораторной службы «Федерация лабораторной медицины» (Ассоциация «ФЛМ»).

Ассоциация «Федерация лабораторной медицины» — единый консолидатор и регулятор профессиональной деятельности в сфере лабораторной медицины. Основными целями Ассоциации являются содействие объединению усилий и координации деятельности членов организации, направленной на развитие и совершенствование отечественной лабораторной службы, улучшение системы оказания медицинской помощи населению. Ассоциация призвана выстраивать государственно-общественную форму управления профессиональной деятельностью, повышать значимость лабораторных исследований в лечебном процессе, регулировать и развивать эффективное взаимодействие отрасли с государством, содействовать интеграции российской лабораторной службы в мировое сообщество специалистов лабораторной медицины, защищать профессиональные и гражданские интересы членов ФЛМР.

К действующим членам Ассоциации относятся государственные и частные медицинские учреждения, общественные объединения специалистов лабораторной диагностики, профильные организации, объединения производителей и поставщиков медицинских изделий, коммерческие организации (производители, поставщики и дистрибьюторы различных медицинских изделий, используемых в лабораторной медицине), а так же физические лица - специалисты в области лабораторной медицины.

Реестр юридических лиц - членов ФЛМ