8 (495) 788 000 1 8 (800) 707 788 1
Лаборатория CMD стала победителем Всероссийской премии по франчайзингу

Лаборатория CMD стала победителем Всероссийской премии по франчайзингу


Лаборатория CMD заняла первое место в номинации «Здоровье нации» Всероссийской франчайзинговой премии по результатам народного голосования на бизнес-портале БИБОСС.

Франшиза Центра молекулярной диагностики получила максимальное количество голосов (3169) по сравнению с конкурентами: Askona - 1992 голоса, Доброта.ру - 1180 голосов, сеть ортопедических салонов «Кладовая здоровья» - 581 голос, Инвитро -524 голоса.

Победители определялись путем голосования пользователей сети Internet, и в выборе лучшего бренда могли принять участие все желающие.

Всероссийская франчайзинговая премия, учрежденная БИБОСС, стала первой премией в области франчайзинга. Ее цель - позволить каждому выразить свою симпатию тому или иному бренду, учитывая интенсивное развитие франчайзингового направления в России.

Центр молекулярной диагностики развивает свою программу по франчайзингу с 2010 года, и сегодня федеральная сеть CMD включает около 160 медицинских офисов в Москве и других городах России.

CMD предоставляет франчайзинговым партнерам ряд безусловных преимуществ для развития бизнеса: известный бренд с безупречной репутацией и более чем полувековой историей, всесторонняя маркетинговая и рекламная поддержка на федеральном и региональном уровнях, оперативное решение всех задач сервисного характера, непрерывное обучение полного состава медицинского персонала на протяжении всего времени, оценка помещения медицинского офиса в соответствии с требованиями законодательства РФ, предварительная консультация и оценка потенциальных перспектив развития бизнеса исходя из индивидуальных особенностей клиента, а также доступные цены на услуги по лабораторной диагностике благодаря собственной производственной базе.

Центр молекулярной диагностики планирует дальнейшее развитие и поддержку своей франчайзинговой сети в новых городах России с целью повышения доступности услуг по лабораторной диагностике для еще большего количества пациентов.