8 (495) 788 000 1 8 (800) 707 788 1
Лаборатория CMD вошла в сотню золотых франшиз России

Лаборатория CMD вошла в сотню золотых франшиз России

В этом году лаборатория CMD снова вошла в золотую сотню франшиз России по версии бизнес-портала БИБОСС и получила диплом лауреата рейтинга «ТОП-100 франшиз 2017».

Рейтинг франшиз от БИБОСС — это единственный в России некоммерческий проект, осуществляющий независимую оценку существующих на рынке франшиз и являющийся своеобразным ориентиром для предпринимателей, находящихся в поиске идей для бизнеса и проверенных способов инвестирования. Проект помогает инвесторам выделить лучших из лучших из тысяч франчайзинговых предложений и принять правильное решение при создании собственного бизнеса по модели франчайзинга.

В рейтинге ТОП-100 находятся только самые успешные франчайзинговые проекты 2017 года. Это означает, что попадание в рейтинг БИБОСС является знаком качества для каждой франшизы, присутствующей на российском рынке.

Центр молекулярной диагностики развивает собственную программу франчайзинга с 2010 года, и на сегодняшний день в федеральную сеть CMD входят около 180 офисов в Москве и других городах России.

Основные преимущества франшизы CMD — это создание собственного бизнеса под известным брендом, принадлежащим ведущему научно-исследовательскому учреждению страны – ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора; высокое доверие профессионального медицинского сообщества; комплексный подход к ведению бизнеса; непрерывное обучение полного состава медицинского персонала на протяжении всего времени; наличие ряда уникальных исследований, которые проводятся только в CMD, а также доступные цены на услуги по лабораторной диагностике благодаря собственной производственной базе.

Также компания поддерживает своих франчайзи на всех этапах ведения бизнеса исходя из индивидуальных особенностей клиента.

Напомним, что в прошлом году лаборатория CMD стала победителем Всероссийской премии по франчайзингу, заняв первое место в номинации «Здоровье нации».