8 (495) 788 000 1 8 (800) 707 788 1
Новый офис CMD на Багратионовской

Новости

22.08.17
Эксперты не прогнозируют эпидемию вируса Коксаки в России
Об эпидемиологической обстановке в РФ в связи с возвращением туристов из Турции рассказал Александр Подколзин на пресс-конференции в МК.
21.08.17
Возобновление приема биоматериалов
С 22 августа 2017г. возобновлена серологическая диагностика клещевого боррелиоза
21.08.17
CMD вводит новые услуги по лабораторной диагностике
С 22 августа 2017 года лаборатория CMD расширяет спектр диагностических тестов, и вводит новые лабораторные услуги
Архив новостей

Новый офис CMD на Багратионовской

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить вам, что 26 декабря 2015 года состоялось открытие нового офиса CMD на Багратионовской.

Офис находится по адресу: Москва, 3-я Филёвская улица, 8 к. 2 (м. Багратионовская)

Общественным транспортом:

  • Метро Багратионовская, 1-й вагон из центра. После стеклянных дверей направо, пройти прямо по улице Барклая в сторону ТЦ "Горбушкин двор". Далее, свернув на Кастанаевскую улицу, войти в арку дома №7 к .1, затем пройти направо около 50 метров, вход в офис расположен слева на 1-м этаже 23-х этажного дома.

Личным транспортом:

  • Из центра: двигайтесь по Кутузовскому проспекту, после Триумфальной арки повернуть направо на Поклонную гору, далее 1-й плавный поворот налево. Далее прямо по улице Барклая, до пересечения с улицей Кастанаевская. Повернуть налево, на Кастанаевскую улицу, после углового дома повернуть налево, вход в офис на 1-м этаже 23-х этажного дома.
  • Из области : от ТТК, необходимо осуществить съезд с ТТК на Шмитовский проезд по указателю "Большая Филевская улица ", далее, двигаясь по Большой Филевской улице и проехав перекресток с улицей Барклая, развернуться, затем следуя в обратном направлении, на светофоре повернуть направо, на улицу Барклая, ехать прямо до пересечения с Кастанаевской улицей, повернуть направо на Кастанаевскую улицу, и сразу за домом повернуть налево.