8 (495) 788 000 1 8 (800) 707 788 1
Новый офис CMD на Багратионовской

Новости

26.06.17
«Определение родства» теперь в офисах CMD
С 26 июня исследования на определение родства доступны в 5-ти медицинских офисах CMD.  
24.06.17
CMD на конгрессе в Афинах
Эксперты CMD приняли участие в XXII Европейском конгрессе по клинической химии и лабораторной медицине «EuroMedLab Athens 2017»
23.06.17
Леди@mail.ru: какие продукты небезопасно употреблять летом?
Эксперт CMD Михаил Лебедев рассказал о продуктах и блюдах, которые в летний период надо есть с осторожностью.
Архив новостей

Новый офис CMD на Багратионовской

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить вам, что 26 декабря 2015 года состоялось открытие нового офиса CMD на Багратионовской.

Офис находится по адресу: Москва, 3-я Филёвская улица, 8 к. 2 (м. Багратионовская)

Общественным транспортом:

  • Метро Багратионовская, 1-й вагон из центра. После стеклянных дверей направо, пройти прямо по улице Барклая в сторону ТЦ "Горбушкин двор". Далее, свернув на Кастанаевскую улицу, войти в арку дома №7 к .1, затем пройти направо около 50 метров, вход в офис расположен слева на 1-м этаже 23-х этажного дома.

Личным транспортом:

  • Из центра: двигайтесь по Кутузовскому проспекту, после Триумфальной арки повернуть направо на Поклонную гору, далее 1-й плавный поворот налево. Далее прямо по улице Барклая, до пересечения с улицей Кастанаевская. Повернуть налево, на Кастанаевскую улицу, после углового дома повернуть налево, вход в офис на 1-м этаже 23-х этажного дома.
  • Из области : от ТТК, необходимо осуществить съезд с ТТК на Шмитовский проезд по указателю "Большая Филевская улица ", далее, двигаясь по Большой Филевской улице и проехав перекресток с улицей Барклая, развернуться, затем следуя в обратном направлении, на светофоре повернуть направо, на улицу Барклая, ехать прямо до пересечения с Кастанаевской улицей, повернуть направо на Кастанаевскую улицу, и сразу за домом повернуть налево.