8 (495) 788 000 1 8 (800) 707 788 1
Новый подход к проведению общего анализа крови

Новости

26.06.17
«Определение родства» теперь в офисах CMD
С 26 июня исследования на определение родства доступны в 5-ти медицинских офисах CMD.  
24.06.17
CMD на конгрессе в Афинах
Эксперты CMD приняли участие в XXII Европейском конгрессе по клинической химии и лабораторной медицине «EuroMedLab Athens 2017»
23.06.17
Леди@mail.ru: какие продукты небезопасно употреблять летом?
Эксперт CMD Михаил Лебедев рассказал о продуктах и блюдах, которые в летний период надо есть с осторожностью.
Архив новостей

Новый подход к проведению общего анализа крови

Клинико-диагностическая лаборатория ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии совместно с компанией Sysmex ввела в эксплуатацию линейку приборов для гематологических исследований последнего поколения – Sysmex серии XN 9000 в уникальной для России комплектации.

Гематологические анализаторы давно вошли в повседневную работу клинических лабораторий, их тонкая настройка во много раз превосходит человеческий глаз в объективной оценке морфологии клеток и их количества, в десятки раз увеличивая количество анализируемых клеток, что позволяет сделать общий анализ крови значительно точнее и надежнее. С развитием современных технологий совершенствуются и гематологические анализаторы. Новая аналитическая линейка, успешно заработавшая в клинико-диагностической лаборатории ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии, состоящая из нескольких модулей, позволяет практически полностью автоматизировать все стадии трудоемкого процесса проведения общего анализа крови. Автоматизация рутинных операций в сочетании с цифровой микрофотосъемкой и современными лазерными технологиями гарантируют высокое качество распознавания клеток, затруднительное при проведении обычного микроскопического исследования крови, а также позволяет оценить дополнительные параметры и индексы, важные для уточнения диагноза пациентов с различными заболеваниями. А это значит, что клиенты медицинских офисов СМD смогут получить еще более высокое качество услуги и высочайшую точность общего анализа крови.

Результаты подсчета лейкоцитарной формулы в виде микрофотографий клеток могут длительно храниться в электронном архиве, что позволяет в сложных случаях проводить дополнительное консультирование и принимать коллегиальные решения, а также отслеживать результаты в динамике.

Сокращение объема ручной работы позволит врачу клинической лабораторной диагностики больше внимания уделять анализу патологических «сложных» образцов, требующим врачебной консультации, а пациенту получить точные стандартизированные результаты лабораторного анализа круглосуточно и 7 дней в неделю.

Появившаяся в ЦНИИ Эпидемиологии новая линия приборов Sysmex серии XN 9000, которая совмещает последние достижения в различных областях медицины и техники, значительно увеличивает диагностическую ценность «обычного» анализа крови.