8 (495) 788 000 1 8 (800) 707 788 1
Проверь печень!

Новости

09.12.16
Анализы в Центральном офисе с раннего утра и до позднего вечера
С 7 декабря 2016 года центральный офис  CMD  работает по новому графику.
09.12.16
Собеседник.ru о профилактике гриппа
Эксперт Центра молекулярной диагностики (CMD) Михаил Лебедев рассказал о том, эффективна ли «лимонотерапия» в борьбе с простудными заболеваниями.
08.12.16
Желаем Вам здоровья в новом году!
CMD Шипиловская дарит купон на скидку 500 рублей
Архив новостей

Проверь печень!

Уважаемые пациенты!

С 01 по 31 мая 2016 года в офисе CMD г. Клин будет действовать акция «Проверь работу печени» всего за 350 рублей (вместо 775 рублей)*.

Название Короткое название Зачем необходимо знать уровень
Аланин-аминотрансфераза  АЛТ АЛТ и АСТ- внутриклеточные печеночные ферменты, участвующие в обмене аминокислот. Их повышенный уровень может быть признаком повреждения клеток печени, связанного с токсическим, вирусным или другим поражением печени.
Аспартат-аминотрансфераза АСТ
Билирубин общий Билирубин общ. Желтый пигмент, один из основных компонентов желчи. Повышение может быть признаком повреждения клеток печени, нарушения оттока желчи, повышенного разрушения (гемолиза) клеток крови – эритроцитов.
ИТОГО, цена до акции, на перечисленные исследования: 775,00 рублей
ИТОГО, цена во время акции, на перечисленные исследования: 350,00 рублей*

Являясь вторым по важности органом в теле человека после сердца, печень справляется с важной задачей по очистке крови. Если печень работает правильно, кровь чистая и «полезна» для внутренних органов. Если же этот орган «болеет» или загрязнен, то перестает справляться со своими задачами и плохо очищает кровь.

В результате внутренние органы вместе с кровью начинают получать вредные вещества, на фоне чего заметно ухудшается общее состояние организма. От «плохой» крови страдают абсолютно ВСЕ органы, что приводит к самым неприятным последствиям. Именно поэтому крайне важно следить за тем, чтобы печень была чистой и здоровой. Врачи рекомендуют проверять состояние печени хотя бы один раз в год!

*Акция действует при ЕДИНОВРЕМЕННОМ заказе трех исследований. Стоимость взятия биоматериала оплачивается согласно прейскуранту. Дополнительные медицинские услуги оплачиваются в обычном порядке, согласно установленному прейскуранту. Скидка по акции не суммируется с другими скидками и специальными предложениями.