8 (495) 788 000 1 8 (800) 707 788 1
Три онкомаркера для женщин по цене двух

Новости

22.08.17
Эксперты не прогнозируют эпидемию вируса Коксаки в России
Об эпидемиологической обстановке в РФ в связи с возвращением туристов из Турции рассказал Александр Подколзин на пресс-конференции в МК.
21.08.17
Возобновление приема биоматериалов
С 22 августа 2017г. возобновлена серологическая диагностика клещевого боррелиоза
21.08.17
CMD вводит новые услуги по лабораторной диагностике
С 22 августа 2017 года лаборатория CMD расширяет спектр диагностических тестов, и вводит новые лабораторные услуги
Архив новостей

Три онкомаркера для женщин по цене двух

Рак молочной железы и/или яичников занимает первое место в структуре онкологической заболеваемости у женщин. По данным Всемирной организации здравоохранения в мире ежегодно выявляется около 1,38 млн новых случаев рака данной локализации. В последние годы смертность от рака молочной железы и/или яичников в Российской Федерации лидирует среди причин смерти от злокачественных новообразований и продолжает увеличиваться в абсолютных и относительных показателях.

Одно из лидирующих мест среди прочей онкологической патологии занимает колоректальный рак. Колоректальный рак постепенно выходит на 2-е место по распространенности и смертности в мире и имеет тенденцию к непрерывному росту. Эта тенденция особенно выражена в индустриально развитых странах с достаточно высоким уровнем жизни. Одной из характеристик такого образа жизни является питание. Именно с его особенностями большинство учёных связывают быстрый рост заболеваемости и смертности от колоректального рака.

Несмотря на то, что проблеме рака молочной железы и/или яичников, а также колоректальному раку уделяется много внимания, до сих пор нерешенными остаются вопросы снижения заболеваемости и смертности от данной нозологии. Контролировать рост заболеваемости раком данной локализации не представляется возможным по причине отсутствия эффективных путей первичной профилактики. Соответственно актуальной является ранняя диагностика заболевания, что может оказать влияние на показатели смертности.

С 1 по 31 марта 2014 года предлагаем женщинам в CMD на КоломенскойCMD на МенделеевскойCMD на Тимирязевской пройти три исследования: на мониторинг рака молочной железы, рака яичников и толстого кишечника по цене двух:

Название Сокращенное название Биологический материал Срок испол. Стоимость

Раковый антиген -15-3 (Cancer Antigen 15-3)

СА 15-3 кровь (сыворотка) 1 р.д. 550,00р.

Раковый антиген -125 (Cancer Antigen 125)

СА 125 кровь (сыворотка) 1 р.д. 550,00р.

Раково-эмбриональный антиген (Carcinoembryonic antigen)

РЭА кровь (сыворотка) 1 р.д. 550,00р.
Итоговая стоимость трех исследований по акции: 1100 руб*

*Стоимость забора биоматериала производится по прейскуранту

Скидка не суммируется с прочими скидками и акциями CMD.