8 (495) 788 000 1 8 (800) 707 788 1
В Москве прошла ежегодная встреча по франчайзингу СMD - Центра Молекулярной Диагностики

В Москве прошла ежегодная встреча по франчайзингу СMD - Центра Молекулярной Диагностики

16 декабря 2015 года в конференц-зале отеля Novotel-City состоялась ежегодная встреча партнеров-франчайзи CMD. В мероприятии приняли участие руководители франчайзинговых лабораторных офисов, работающих под брендом CMD в Москве и Московской области. Ежегодные встречи по франчайзингу стали доброй традицией, ценность которой подтверждается постоянным ростом числа участников — в этом году их было более 100.

Деловую часть Ежегодной встречи по франчайзингу открыла Дарья Пикалюк, генеральный директор ООО «МБК» — единственного дистрибьютора бренда CMD. В своём приветственном слове Дарья Львовна поблагодарила партнёров за сотрудничество и рассказала о новейших достижениях Центра молекулярной диагностики.

«Я хочу поблагодарить всех инвесторов и управляющих, присутствующих в этом зале, за то, что вы связали свой бизнес с нами, этим вы вносите свой ощутимый вклад в развитие российских биотехнологий», — подчеркнула Дарья Львовна.

Андрей Уваров, заместитель генерального директора МБК, подвёл итоги года и анонсировал создание нового подразделения по развитию: «Несмотря на сложные экономические условия в стране и в мире Центр Молекулярной диагностики показывает стабильный рост. За 2015 год франчайзинговая сеть CMD пополнилась 55 медицинскими офисами, 37 из них было открыто в Москве и области».

В ходе мероприятия обсуждались технологические и интеллектуальные преимущества CMD, как подразделения крупнейшего научно-исследовательского учреждения страны. Прозвучал доклад руководителя группы аналитического планирования Елены Тивановой, в котором она рассказала об уникальных предложениях, текущих и планируемых изменениях в лаборатории — закупке и настройке нового оборудования, введении новых анализов и программ. «Современная производственная база, уникальные научные разработки и собственное производство позволяет CMD сохранять комфортные цены для конечного потребителя, при этом предлагая франчайзи наиболее выгодные условия партнерства».

Изменения произошли и в области маркетинговой политики и коммуникационной стратегии продвижения бренда. Большой интерес аудитории вызвала презентация департамента маркетинга и рекламы. Руководитель департамента Юлия Шапошник представила новую команду профессионалов и продемонстрировала впечатляющие результаты работы за 2015 год, а также презентовала амбициозные планы в области маркетинговых коммуникаций на 2016 год.

Роман Тарасов, генеральный директор медицинской логистической компании «ТрансБио» — партнера сети CMD, представил новую программу «Единый центр снабжения». В задачи проекта входит повышение эффективности работы и конкурентоспособности медицинского офиса за счёт стандартизации расходных материалов и сокращение издержек на доставку.

Ежегодные встречи франчайзи, в первую очередь, позволяют укреплять бизнес-связи, обмениваться опытом, генерировать новые идеи и формировать сплоченную команду. В этом году свою историю успеха рассказал Владимир Медведев, владелец двух медицинских офисов CMD — Крылатское и Одинцово 2. В том числе, он поделился своими находками в области повышения клиентоориентированности персонала и ответил на вопросы коллег. Живое общение позволило представителям других медицинских офисов обменяться интересной и важной информацией.

Кульминационным моментом мероприятия стало награждение партнеров сети CMD по итогам сотрудничества за 2015 год. Памятные дипломы и кубки вручали генеральный директор ООО «МБК» Дарья Пикалюк и руководитель отдела управления проектами в медицине Светлана Кондратьева. Лучшим офисом в Москве был признан CMD Крылатское, лучшим офисом в Московской области стал CMD Жуковский. За высокий вклад в развитие сети CMD награду «Стратегический партнер» получила группа офисов CMD Коломенская, Менделеевская и Тимирязевская. Также были отмечены победители в следующих номинациях: «Прорыв года» — CMD Одинцово за самый высокий прирост в 2015 году; «Лучший клиентский сервис» — CMD Пражская за высокое качество обслуживания пациентов; «Ценный элемент» — CMD Раменки за активное участие в жизни сети CMD, энтузиазм и инициативность; «Положительный пример» — CMD Академическая за безупречную финансовую дисциплину; «Успешный старт» — CMD Строгино за высокую динамику развития. Всем победителям и участникам были вручены ценные подарки.

Центр Молекулярной диагностики благодарит всех участников встречи за плодотворное сотрудничество.