8 (495) 788 000 1 8 (800) 707 788 1
CMD на международном бизнес-форуме в Киеве

Новости

20.08.18
Правда.ру От чего зависит долголетие?
Как генетика влияет на здоровье и срок жизни человека, рассказывает эксперт CMD Наталья Беглярова
17.08.18
Тихоокеанская Россия: Научную фантастику – в жизнь!
Учебный центр ЦНИИЭ и ДВФУ стал одной из технологических площадок образовательного проекта «Остров 10-21»
15.08.18
ТАСС: Безопасный бархатный сезон
Ведущий эксперт CMD Елена Тиванова рассказала об инфекциях, подстерегающих отдыхающих на пляже
Архив новостей

CMD на международном бизнес-форуме в Киеве

15-16 июля в Киеве прошла конференция «Medical Business Forum», посвященная вопросам эффективного управления медицинскими клиниками.

Мероприятие стало первым международным форумом нового формата для тех, кто хочет иметь успешную медицинскую клинику.

Руководители медицинских офисов, врачи, бизнесмены и представители профессионального сообщества Англии, Германии, России и Украины обсудили организацию и обеспечение современного медицинского бизнеса, продвижение медицинской клиники в интернете, возможности телемедицины, вопросы клиентского обслуживания и обучение медицинского персонала и многое другое.

Руководитель подразделения по работе с физическими лицами лаборатории CMD Центрального НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Ирина Мартиросова рассказала в своем выступлении об истории успеха крупнейшего лабораторного центра – CMD.

«Сервис – это визитная карточка любой медицинской клиники, и клиентоориентированный подход Центра молекулярной диагностики является его безусловным преимуществом. Поэтому понимание потребностей своего клиента и постоянное повышение качества обслуживания – залог успеха любого медицинского офиса», – отметила она.

Ирина Мартиросова также подчеркнула, что для создания «правильного» сервиса необходима четкая система менеджмента качества и непрерывная работа с пожеланиями клиентов.

В ходе конференции эксперты обменялись информацией по вопросам успешного развития медицинских клиник и ответили на вопросы участников мероприятия.

 

 


О возможных противопоказаниях необходимо проконсультироваться со специалистом