8 (495) 788 000 1 8 (800) 707 788 1
CMD в Дискуссионном клубе для врачей акушеров-гинекологов

Новости

18.09.17
Акция "Счастливые часы"

С 18.09 по 18.10.2017 CMD Волгоград дарит своим клиентам скидку 10% в будни с 8.00 до 12.00 и 20% скидку в выходные дни с 8.00 до 12.00 на все медицинские анализы.

18.09.17
Letidor.ru о спортивной генетике

О том, как выбрать для ребенка вид спорта с помощью генетического анализа, рассказала генетик, эксперт CMD Наталья Беглярова

18.09.17
Пройдите «Базовый Check-Up женского здоровья» в CMD
С 18 сентября по 30 октября 2017 г. в центральном офисе
Архив новостей

CMD в Дискуссионном клубе для врачей акушеров-гинекологов

7 декабря 2016 года в Рязани состоялся Дискуссионной клуб для врачей акушеров-гинекологов.

Организаторами мероприятия выступили Центр молекулярной диагностики (CMD), компании Bayer и Abbott.

В мероприятии приняли участие 45 врачей акушеров-гинекологов, а также студенты старших курсов, ординаторы и интерны Рязанского медицинского университета им. И.П. Павлова.

Заведующая службы клиентского сервиса Центра молекулярной диагностики (CMD) Центрального НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Ирина Мартиросова рассказала о современных подходах к диагностике урогенитальных инфекций в практике врача акушера-гинеколога, а также об уникальном тесте «Флороценоз», разработанном специалистами ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора.

«Сегодня исследование "Флороценоз" – принципиально новое решение в диагностике инфекций органов репродукции. Тест направлен на диагностику нарушений микрофлоры влагалища женщин репродуктиивного возраста и позволяет врачу поставить корректный диагноз практически любой пациентке», – отметила эксперт CMD.

Ирина Мартиросова отметила, что комплекс «Флороценоз» показан при профилактическом обследовании, дискомфорте в области половых органов, планировании беременности и подготовке к инвазивным манипуляциям на органах малого таза.

«Учитывая опыт работы с клиентами и потребителями, мы смогли создать уникальную услугу, отвечающую базовым потребностям пациентов и врачей. Тест включает в себя 4 программы обследования в зависимости от тех или иных назначений: комплекс "Флороценоз" в чистом виде; "Флороценоз" в сочетании с микроскопическим исследованием; "Флороценоз" плюс тест для выявления возбудителей ИППП, а также расширенная программа, включающая комплекс «Флороценоз», микроскопическое исследование и тест для выявления возбудителей ИППП. Все это позволяет тесту по праву считаться оптимальным исследованием для комплексной оценки состояния микрофлоры влагалища», – подчеркнула Ирина Мартиросова.

Ирина Мартиросова также отметила такие преимущества теста, как автоматизированный анализ результатов, невысокая цена, формулировка выдачи результатов в соответствии с классификацией, используемой в европейских руководствах по диагностике нарушений баланса микрофлоры влагалища, короткие сроки выполнения исследования – 2 дня.

Кроме того, заведующая службы клиентского сервиса Центра молекулярной диагностики (CMD) рассказала специалистам о правилах взятия биоматериала для исследования.

В мероприятии также приняла участие Алина Соловьева, д.м.н., заведующая учебной частью, профессор кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины ФУВ РУДН, которая представила доклад «Ключевые моменты прегравидарной подготовки к беременности при гормональных нарушениях и невынашивании. Неразвивающаяся беременность. Клинические случаи».

Выступления экспертов завершились дискуссией врачей с обсуждением примеров из практической деятельности и разбором клинических случаев.