Cosmo.ru о продуктах, влияющих на мужскую силу

Новости

20.09.19
Новый офис CMD Мытищи
Открытие офиса состоялось 20 сентября 2019 года
20.09.19
Комсомольская правда. Семь вопросов об анализе крови
От чего может зависеть достоверность его результатов, рассказывает руководитель направления лабораторной медицины ЦНИИЭ Елена Тиванова
18.09.19
Рен-ТВ. В зоне бедствия
Проблему климатических изменений прокомментировал советник директора ЦНИИЭ Виктор Малеев
Архив новостей

Cosmo.ru о продуктах, влияющих на мужскую силу

21.09.2019

Питание напрямую влияет на мужскую силу, поэтому очень важно следить за ежедневным рационом. Употребление конкретных продуктов питания усиливает потенцию и укрепляет здоровье мужчины.

Более половины случаев импотенции происходит из-за стрессов, а значит – необходимо укреплять нервную систему. Употребление банан, жирной рыбы, горького шоколада и других продуктов поможет избавиться от неврозов и улучшить сексуальную жизнь.

Помимо нервной системы, необходимо поддерживать в норме и сердечно-сосудистую. Качество эрекции зависит от состояния сосудов, поэтому для их укрепления врачи рекомендуют фрукты и ягоды с содержанием витаминов С и К, продуктов с повышенным содержанием полиненасыщенных жирных кислот и других микроэлементов.

На выработку тестостерона и качество спермы влияет цинк, который помогает улучить половую функцию мужчины, а также оказывает влияние на работу щитовидной железы. Цинк содержится в морепродуктах, куриной печени, орехах и других продуктах.

Кроме того, несколько лет назад ученые выяснили, что нервные высшие центры эрекции находятся под гормональным контролем. Это означает, что сила полового органа зависит от наличия в организме оксида азота, который также содержится в определенных продуктах питания и необходимо в ежедневном рационе мужчины.

О конкретных продуктах и витаминах, необходимых для усиления мужской потенции, рассказывает Тимур Пестерев, врач-уролог, эксперт Центра молекулярной диагностики (CMD).

Подробнее: Cosmo.ru: Продукты для усиления потенции

О возможных противопоказаниях необходимо проконсультироваться со специалистом
^