8 (495) 788 000 1 8 (800) 707 788 1
Анализы и цены
300125 -

Будущая мама

Стоимость услуги: 7345 руб.*
На дому
Срок исполнения: 1 - 4 к.д.
Указанный срок не включает день взятия биоматериала
Биоматериал и доступные способы взятия:
Тип В офисе
Кровь (сыворотка)
Мазок из влагалища
Мазок из влагалища и цервикального канала
Перечень исследований:
Инфекции
Микроскопические исследования
Инфекции
Подготовка к исследованию:

Взятие крови не менее 4 часов после последнего приема пищи. Можно пить воду без газа.

Мазок из влагалища и мазок из влагалища и цервикального канала условия подготовки определяются лечащим врачом.

Мазки не следует брать:

  • во время менструации;
  • ранее 24-48 часов после полового контакта.
  • ранее 5 дней после использования  вагинальных свечей, тампонов или спермицидов;
  • после вагинального исследования (УЗИ малого таза, кольпоскопия), спринцевания;
  • в период лечения урогенитальных инфекций (ранее, чем через 2 недели после последнего приема антибактериальных препаратов).
Описание

Услуга доступны для заказа только в центральном офисе CMD (Новогиреевская 3а)

Программа включает обследование на основные группы инфекций, рекомендованных женщине при планировании беременности, а также во время беременности.

Обследование на социально значимые инфекции – ВИЧ, вирусные гепатиты В и С, сифилис является обязательным, направлено на раннее выявление заболевания. При выявлении инфицированных и правильном подборе лечения, существенно снижается риск инфицирования плода и увеличиваются шансы родить здорового ребенка.

В программу входят исследования на группу TORCH-инфекций (токсоплазмоз, краснуха, цитомеголовирусная, герпесвирусная, парвовирусная (В19) инфекции). Данные инфекции являются тератогенными для плода. IgG является маркером перенесенной инфекции, наличия поствакцинального иммунитета, реже текущей инфекции. Отсутствие же IgG свидетельствует о повышенном риске первичного инфицирования во время беременности, что повышает риск развития внутриутробной инфекции плода и формирования различных пороков развития.

Также в программу входит тест «Флороценоз и NCMT», на выявление урогенитальных инфекций, в том числе инфекций, передаваемых половым путем. Данная группа инфекций актуальна при планировании беременности, т.к. нарушение микрофлоры урогенитального тракта может привести к ранним самопроизвольным выкидышам, к инфицированию ребенка,  осложнениям в родах.

Показания к назначению исследования:

  • планирование беременности;
  • беременность.

Обращаем Ваше внимание на то, что интерпретация результатов исследований, установление диагноза, а также назначение лечения, в соответствии с Федеральным законом № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21 ноября 2011 года, должны производиться врачом соответствующей специализации.


* Цена указана без учета стоимости взятия биоматериала. При единовременном заказе нескольких услуг, услуга по сбору биоматериала оплачивается только один раз.