Ваш город Москва?

Традиционная предновогодняя встреча франчайзи-партнеров CMD состоялась 13 декабря в Holiday Inn Sokolniki. Руководители и сотрудники медицинских офисов, работающих под брендом Центра молекулярной диагностики по всей России, собрались вместе, чтобы в формате непринужденного костюмированного праздника подвести итоги уходящего года, поделиться успешными кейсами и обсудить стратегию дальнейшего развития.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратился директор Центрального НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора, академик РАН Василий Акимкин. Он подчеркнул важность и актуальность задач, стоящих перед ЦНИИ Эпидемиологии, на инновационных разработках которого основывается экспертное качество лаборатории CMD. 

2019 год был богат событиями и научными достижениями, отметил академик. Центральный НИИ Эпидемиологии стал Геномным центром мирового уровня. Институт разработал собственную платформу по производству компонентов системы направленного редактирования генома CRISPR и получил российский патент на свое изобретение. Это изобретение обеспечит научно-технический потенциал созданию новых диагностических наборов (тест-систем) и разработке лекарственных препаратов нового поколения для лечения различных заболеваний, в том числе таких социально значимых, как ВИЧ. В Центральном НИИ Эпидемиологии впервые были разработаны новые подходы для полного излечения хронического гепатита В на основе геномного редактирования, исследования института в этой области были отмечены в докладе Президента Академии наук как одно из «важнейших научных достижений российских ученых в 2018 году».

В 2019 году продолжился интенсивный рост и качественные преобразования бренда CMD, подчеркнула в своем выступлении  руководитель направления лабораторной медицины и продвижения лабораторных услуг ОМДиЭ  Центрального НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Елена Тиванова.

В 2019 году было введено 96 лабораторных услуг, была существенно увеличена площадь микробиологической лаборатории. Сегодня микробиологическая лаборатория оснащена самым современным оборудованием, все процессы соответствуют мировым стандартам. В планах на следующий год: существенное увеличение ассортимента выполняемых исследований за счет ввода новых, самых современных лабораторных тестов, в том числе - широкий спектр исследований для диагностики аутоиммунных и инфекционных заболеваний. В начале 2020 года обновится и пополнится список оборудования и расходных материалов. Кроме того, будет введен новый преаналитический стандарт, который предполагает увеличение сроков хранения и транспортировки образцов, что особенно актуально для удаленных партнеров.

В ходе встречи состоялась оживленная общая дискуссия, затрагивающая актуальные вопросы деятельности компании; проблемы, с которыми зачастую сталкиваются некоторые партнеры; поиск правильных решений в тех или иных ситуациях; постановка конкретных целей. Ряд руководителей медицинских офисов поделились успешным опытом работы и рассказали об интересных и эффективных инструментах увеличения выручки. В завершение выступлений состоялось традиционное ежегодное награждение «лучших из лучших», главными критериями оценки в этом конкурсе стали клиентоориентированность и качество работы.

Резюмируя итоги уходящего года, руководитель подразделения по организации розничных продаж Наталья Лазарева отметила не только количественный, но и качественный рост сети Центра молекулярной диагностики. В 2019 году расширилась география CMD, общее количество офисов достигло 207, а суммарная выручка действующих франчайзи-партнеров увеличилась на 21%. Мы готовы к новому году и уверенно смотрим в будущее!

О возможных противопоказаниях необходимо проконсультироваться со специалистом