Ваш город Москва?

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить вам, что 17 марта 2014г. состоялось открытие нового офиса CMD в г. Реутов.

Офис открылся по адресу: МО, г. Реутов, ул. Новая, дом 3.

Общественным транспортом:

  • От станции метро «Новогиреево» на автобусе № 17 доехать до остановки «Улица Ленина», либо на маршрутном такси № 917 доехать до остановки «Бизнес-центр «Вертикаль». Пройти 200 метров по Новой улице в сторону стадиона. Справа расположен ТЦ «Маяк», вход в офис CMD находится с противоположной стороны от главного входа в ТЦ.
  • От станции метро «Выхино» на маршрутном такси № 598 доехать до остановки «Бизнес-центр «Вертикаль». Пройти 200 метров по Новой улице в сторону стадиона. Справа расположен ТЦ «Маяк», вход в офис CMD находится с противоположной стороны от главного входа в ТЦ.
  • На станции метро «Новокосино» выйти в сторону Южной улицы. Пройти до ТЦ «Экватор», по подземному переходу перейти на Северную часть города. Справа от выхода из перехода находится остановка общественного транспорта. На любом маршрутном такси доехать до пересечения улицы Ленина и Новой улицы. Пройти 100 метров по Новой улице в сторону стадиона. Справа расположен ТЦ «Маяк», вход в офис CMD находится с противоположной стороны от главного входа в ТЦ.

Личным транспортом:

  • От станции метро «Новокосино» двигаться по Носовихинскому шоссе в сторону Москвы, выехать на внешнюю сторону МКАД, проехать 900 метров и повернуть направо на Новую улицу. После второго светофора на левой стороне улицы расположен ТЦ «Маяк», вход в офис CMD находится с противоположной стороны от главного входа в ТЦ.
  • От станции метро «Новогиреево» двигаться по Зеленому проспекту в сторону области, на круговом перекрестке проехать прямо на улицу Сталеваров. Доехать до Ивановского моста и переехать над МКАД на улицу Победы. Далее повернуть направо на улицу Строителей, на втором светофоре повернуть налево на Новую улицу. После первого светофора на левой стороне улицы расположен ТЦ «Маяк», вход в офис CMD находится с противоположной стороны от главного входа в ТЦ.
О возможных противопоказаниях необходимо проконсультироваться со специалистом