Ваш город Москва?

Стаж работы: более 40 лет.

Высшая квалификационная категория.

Принимает взрослых и детей с 3 лет.

Лидия Аркадьевна в совершенстве владеет всеми способами диагностики и лечения гинекологических заболеваний. Составляет индивидуальные планы обследования и лечения с интерпретацией результатов анализов.

Проводит приемы и консультации с использованием современных методик контрацепции, а также заместительной гормональной терапии (в том числе введение и удаление ВМС, гормональной рилизинг-системы «Мирена»).

Широкий спектр услуг нашего специалиста включает в себя полный объем малых гинекологических операций (удаление новообразований наружных половых органов, биопсия шейки матки, лечение патологии шейки матки, конизация шейки матки) с использованием различных методов, в том числе радиоволнового и кольпоскопии.

К тому же Лидия Аркадьевна использует современные методы ультразвукового исследования органов малого таза, молочных желез, мочевыделительной, лимфатической систем, предстательной, молочных желез, мягких тканей, диагностика беременности на всех сроках.

Постоянно совершенствование профессиональных навыков, участие в симпозиумах и конференциях по акушерству и гинекологии, ультразвуковой диагностике специалиста нашей клинике позволяет быть уверенным в результатах.

Услуги оказывает ООО «Диалмедик» по адресу: г. Москва, ул. Боровское шоссе, д.2, к.7. Лицензия: ЛО-77-01-019287 от 18.12.2019г.

Проконсультироваться по услугам офиса можно по телефонам справочно-информационной службы CMD: 8 (495) 788 000 1; 8 (800) 707 788 1.

О возможных противопоказаниях необходимо проконсультироваться со специалистом