CMD на конгрессе в Афинах

Новости

20.09.19
Новый офис CMD Мытищи
Открытие офиса состоялось 20 сентября 2019 года
20.09.19
Комсомольская правда. Семь вопросов об анализе крови
От чего может зависеть достоверность его результатов, рассказывает руководитель направления лабораторной медицины ЦНИИЭ Елена Тиванова
18.09.19
Рен-ТВ. В зоне бедствия
Проблему климатических изменений прокомментировал советник директора ЦНИИЭ Виктор Малеев
Архив новостей

CMD на конгрессе в Афинах

Эксперты CMD приняли участие в XXII Европейском конгрессе по клинической химии и лабораторной медицине «EuroMedLab Athens 2017» (11-15 июня, Афины, Греция).

Научная программа конгресса включала в себя пленарные лекции, симпозиумы, научные секции, практические семинары и мастер-классы, демонстрирующие последние достижения в области лабораторной диагностики и современный уровень развития отрасли.

Конгресс посетили более 5 800 специалистов лабораторной медицины из 118 стран.

Лаборатория CMD была представлена на постерной секции. Эксперты CMD поделились с коллегами успешным опытом применения современных информационных технологий в управлении многопрофильным лабораторным комплексом.

Конгресс сопровождался одной из крупнейших выставок медицинской техники и изделий для диагностики In Vitro, разместившейся на площади в несколько тысяч квадратных метров. Ведущие производители медицинских изделий организовали в рамках конгресса мероприятия по обмену опытом использования последних достижений в области современной лабораторной диагностики.

На одном из таких мероприятий, организованном компанией Abbott, руководитель группы аналитического планирования лаборатории CMD Елена Тиванова выступила с докладом и поделилась с коллегами практическим опытом выбора и внедрения правильного IT-решения, позволившего лаборатории CMD в течение нескольких лет занять лидирующие позиции на рынке лабораторной диагностики Российской Федерации, неизменно демонстрируя высокое качество оказываемых лабораторных услуг.

О возможных противопоказаниях необходимо проконсультироваться со специалистом
^