8 (495) 788 000 1 8 (800) 707 788 1
Cosmo.ru о продуктах, влияющих на мужскую силу

Новости

20.07.18
PCR.RU. Прорыв в диагностике ВИЧ
Российские разработчики впервые в мировой практике создали тест-систему для исследования полного генома ВИЧ
18.07.18
Medportal.ru. Победим ли корь в XXI веке?
Эксперт CMD Елена Тиванова отвечает на самые актуальные вопросы о заболеваемостью корью
17.07.18
Акция CMD «Найти, чтобы спасти миллионы»*
28 июля во всех офисах CMD можно бесплатно пройти обследование на гепатиты В и С
Архив новостей

Cosmo.ru о продуктах, влияющих на мужскую силу

Питание напрямую влияет на мужскую силу, поэтому очень важно следить за ежедневным рационом. Употребление конкретных продуктов питания усиливает потенцию и укрепляет здоровье мужчины.

Более половины случаев импотенции происходит из-за стрессов, а значит – необходимо укреплять нервную систему. Употребление банан, жирной рыбы, горького шоколада и других продуктов поможет избавиться от неврозов и улучшить сексуальную жизнь.

Помимо нервной системы, необходимо поддерживать в норме и сердечно-сосудистую. Качество эрекции зависит от состояния сосудов, поэтому для их укрепления врачи рекомендуют фрукты и ягоды с содержанием витаминов С и К, продуктов с повышенным содержанием полиненасыщенных жирных кислот и других микроэлементов.

На выработку тестостерона и качество спермы влияет цинк, который помогает улучить половую функцию мужчины, а также оказывает влияние на работу щитовидной железы. Цинк содержится в морепродуктах, куриной печени, орехах и других продуктах.

Кроме того, несколько лет назад ученые выяснили, что нервные высшие центры эрекции находятся под гормональным контролем. Это означает, что сила полового органа зависит от наличия в организме оксида азота, который также содержится в определенных продуктах питания и необходимо в ежедневном рационе мужчины.

О конкретных продуктах и витаминах, необходимых для усиления мужской потенции, рассказывает Тимур Пестерев, врач-уролог, эксперт Центра молекулярной диагностики (CMD).

Подробнее: Cosmo.ru: Продукты для усиления потенции