Когда отрицательный результат – радость!

Когда отрицательный результат – радость!

Лето, солнце, отпуск, жаркие курортные дни и ночи зачастую оставляют не только приятные воспоминания…

- По данным ВОЗ более 1 млн. человек ежедневно заражаются инфекциями передаваемыми половым путем, – говорит Михаил Лебедев, ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики (CMD) ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора. - Зуд, жжение, выделения их половых путей - основные симптомы урогенитальных инфекций, но зачастую, заболевание может протекать с незначительными симптомами и поэтому долго оставаться нераспознанным. При запоздалой диагностике и отсутствии лечения ИППП могут иметь серьезные последствия для репродуктивного здоровья и для здоровья матери и ребенка. Вот почему решающее значение приобретает своевременная и точная лабораторная диагностика.

Чтобы воспоминания о прошедшем лете были только радостными и приятными, CMD дарит своим клиентам 20% скидку на точные и информативные комплексные исследования ИППП:

Воспользоваться скидкой можно с 1 сентября по 31 октября 2019 года по промокоду #междунами.

Диагностика ИППП от CMD

Уникальный тест «ФЛОРОЦЕНОЗ» разработан специалистами ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзорадля диагностики инфекций органов репродукции у женщин. На сегодняшний день «ФЛОРОЦЕНОЗ» – оптимальное решение в диагностике женских инфекций, позволяющее врачу поставить обоснованный и корректный диагноз практически любой пациентке. Тест «ФЛОРОЦЕНОЗ» помогает врачу лечить пациентку, а не разрозненные результаты её анализов.

В разработанную CMD программу «УРОГЕНИТАЛЬНЫЕ ИНФЕКЦИИ У МУЖЧИН» включены тесты для одновременного выявления и определения концентрации ДНК основных возбудителей ИППП (гонореи, хламидиоза, трихомониаза и инфекции, вызванной микоплазмой гинеталиум) а также условно-патогенных микроорганизмов и грибов рода кадида. Тест позволяет определить количество микроорганизмов, что важно для назначенияэффективного лечения.

Комплексное исследование ИППП включает в себя количественное определение ДНК наиболее распространенных и значимых в репродуктивной патологии возбудителей инфекций, передаваемых половым путем: гонореи, трихомониаза, хламидиоза и инфекции, вызываемой микоплазмой гинеталиум.

О возможных противопоказаниях необходимо проконсультироваться со специалистом
^