Лаборатория CMD подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям международных стандартов

Новости

20.09.19
Новый офис CMD Мытищи
Открытие офиса состоялось 20 сентября 2019 года
20.09.19
Комсомольская правда. Семь вопросов об анализе крови
От чего может зависеть достоверность его результатов, рассказывает руководитель направления лабораторной медицины ЦНИИЭ Елена Тиванова
18.09.19
Рен-ТВ. В зоне бедствия
Проблему климатических изменений прокомментировал советник директора ЦНИИЭ Виктор Малеев
Архив новостей

Лаборатория CMD подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям международных стандартов

539979 GC 2018-06-25 Englisch - Label_pdf.jpgС момента создания, в Центре молекулярной диагностики (CMD) разработана многоуровневая система управления качеством, обеспечивающая строгий контроль соблюдения стандартов на всех этапах, что позволяет в максимально короткие сроки проводить лабораторные исследования с высокой аналитической надежностью.

Система менеджмента качества CMD сертифицирована с 2010 года и неизменно подтверждает соответствие при ежегодных надзорных аудитах.

В 2016 году лаборатория CMD получила сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2008 «Системы менеджмента качества. Требования». Сертификат выдан Органом по сертификации, входящим в Международную сеть по сертификации IQNet, являющеуюся в настоящее время самой крупной международной сетью по сертификации. Знак соответствия IQNet – эксклюзивный знак, известный во всем мире как символ высокого уровня качества менеджмента и компетентности.

В 2018 году лаборатория CMD успешно прошла аудит на соответствие требованиям новой версии стандарта ISO 9001:2015, подтвердив тем самым постоянное совершенствование в области качества оказываемых лабораторных услуг.

С гордостью сообщаем, что в 2018 году компетентность лаборатории подтверждена знаком соответствия GC-MARK® «VERIFIED LABORATORY COMPETENCE»[1] (подтвержденная лабораторная компетентность) в отношении полного перечня выполняемых лабораторных исследований.

GC-MARK® «VERIFIED LABORATORY COMPETENCE», выданный крупнейшим Органом по сертификации Германии DQS CFS GmbH, аккредитованным Органом по аккредитации Германии DAkkS (член IAF – международный форум по аккредитации), подтверждает соответствие последней версии международного стандарта ISO 15189:2012 «Лаборатории медицинские. Частные требования к качеству и компетентности».

Лаборатория CMD стремится оправдать доверие миллионов своих пациентов и ответственных за их лечение врачей.

CMD – анализы экспертного уровня!

Сертификаты доступны по ссылке.

[1]GC-MARK® - зарегистрированный товарный знак DQS CFS GmbH и международной группы компаний DQS Group с 75 офисами в более, чем 50 странах мира.


О возможных противопоказаниях необходимо проконсультироваться со специалистом
^