8 (495) 788 000 1 8 (800) 707 788 1
Сотрудники ЦНИИЭ приняли участие в Спартакиаде Роспотребнадзора

Сотрудники ЦНИИЭ приняли участие в Спартакиаде Роспотребнадзора

28-29 сентября 2017 г. на территории оздоровительного комплекса «Лужки» в Московской области прошла Спартакиада Роспотребнадзора, посвященная 95-летию со дня образования Государственной санитарно-эпидемиологической службы России.

В мероприятии приняли участие сотрудники ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора, которые состязались в различных спортивных мероприятиях: мини-футбол, баскетбол, бег на разные дистанции, волейбол, соревнования по стрельбе и по игре в дартс, а также настольный теннис.

По итогам общекомандного зачета команда ЦНИИЭ лидировала в командных играх:

Волейбол и баскетбол – 1 место благодаря игре Натальи Бегляровой, Ольги Акиньшиной, Камиля Хафизова, Максима Агафонова и Алексея Пакскина.

Мини-футбол – 1 место уверенную победу одержали Дмитрий Киреев, Алексей Пакскин и Игорь Пакскин.

Перетягивание каната – 2 место получила команда Центрального НИИ Эпидемиологии.

«Веселые старты» - сборная команда Центрального НИИ Эпидемиологии заняла 4-ое место.  

Закрепить результат помогли выступления спортсменов в личном зачете.

Бег 500 метров – весь пьедестал заняли наши сотрудники! 1 место - Ольга Акиньшина, 2 место - Наталья Беглярова и Ксения Булатова, 3 место - Алина Кириченко.

Скандинавская ходьба – 1 место Галина Пудовкина

Настольный теннис – 1 место Цислав Андрей, 2 место Ольга Акиньшина, 3 место Галина Пудовкина.

Также в рамках спартакиады участники выполнили нормативы ГТО, посостязались в гибкости и общей физической подготовке и провели легкоатлетический забег. По показателям ГТО на первое место вышли Наталья Беглярова (6-я ступень), Наталья Мошковская (7-я ступень) и Мария Альварес Фигероа (9-я ступень). Второе место заняли Анастасия Мурзакова (6-я ступень), Александр Прохоров (7-я ступень) и Константин Флягин (8-я ступень), а третье место – Алина Кириченко (6-я ступень).

Спартакиада Роспотребнадзора проводится ежегодно с 2016 года с целью укрепления здоровья и корпоративного духа, а также формирования интереса к здоровому образу жизни.