Женское здоровье: ВПЧ-ПАП тест и Флороценоз со скидкой 25%

Женское здоровье: ВПЧ-ПАП тест и Флороценоз со скидкой 25%

Важно для каждой!

Уделить внимание себе и своему здоровью просто.

Во всех офисах CMD вы можете получить скидку 25% при единовременном заказе двух исследований для проверки женского здоровья:

Акция действует с 1 по 30 апреля 2020 года.

Проходить обследование важно, даже если отсутствуют симптомы. Почему?

В норме во влагалище обитают миллионы различных бактерий. По количеству в составе микрофлоры абсолютно преобладают «хорошие» лактобактерии. Совсем небольшая часть может состоять из условно-патогенных микроорганизмов. Узнайте подробнее о том, какие выделения являются нормой, в статье от эксперта Центрального НИИ Эпидемиологии.

Снижение количества лактобактерий способствует росту количества условно-патогенных микроорганизмов. Это приводит к различным нарушениям баланса микрофлоры: бактериальному вагинозу, аэробному вагиниту, вульвовагинальному кандидозу.

Так же причиной неприятностей могут быть инфекции, передаваемые половым путем:

  • Гонорея – возбудитель Neisseria gonorrhoeae
  • Хламидийная инфекция (хламидиоз) - возбудитель Chlamydia trachomatis
  • Инфекция, вызванная возбудителем Mycoplasma genitalium
  • Трихомониаз – возбудитель Trichomonas vaginalis

Все эти заболевания могут проявляться неприятными выделениями из влагалища, зудом и жжением. Но часто симптомы отсутствуют. Без правильной диагностики и эффективного лечения, последствия могут быть очень серьезными.

Оценить состояние микрофлоры и наличие возбудителей ИППП поможет исследование «Флороценоз и NCMT».

Вирус папилломы человека (ВПЧ) – основная причина рака шейки матки, который занимает одно из первых мест в структуре заболеваемости злокачественными новообразованиями у женщин репродуктивного возраста.

Злокачественные изменения вызывают только типы ВПЧ высокого онкогенного риска. Поэтому важно определять количество и типы вируса.

Развитие рака – это длительный процесс, поэтому есть возможность раннего выявления предраковых изменений и своевременного проведения лечения.

Эффективность диагностики предраковых изменений шейки матки увеличивается при совместном проведении ВПЧ-теста и цитологического исследования - ПАП-теста.

ВПЧ-ПАП-тест позволяет определить типы ВПЧ высокого онкогенного риска и выявить патологию шейки матки.

*Скидка по акции не суммируется с другими скидками, не распространяется на взятие биоматериала. Скидка не распространяется на предварительные заказы, оформленные на сайте.

О возможных противопоказаниях необходимо проконсультироваться со специалистом
^