×
Введите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Челябинск
Ростов-на-Дону
Ростов
открыта регистрация
#офлайн

Контаминация пищевой продукции устойчивыми к противомикробным препаратам (УПП) микроорганизмами, способными приводить к трудно поддающейся лечению инфекции, является одним из факторов риска биобезопасности населения.

Необходимость глобальных, региональных и национальных усилий по решению проблемы распространения УПП посредством скоординированного межсекторального партнерства озвучивается на высочайшем уровне на различных международных мероприятиях (79-й сессия Генеральной Ассамблеи ООН, IV Министерская конференция высокого уровня по вопросам УПП и т.п.).

На закрытую II Конференцию с международным участием «Пищевая безопасность и совместные усилия по снижению устойчивости к противомикробным препаратам» приглашены отечественные и зарубежные специалисты в области эпидемиологии, ветеринарии, биотехнологии, генетики и инфекционных болезней, сотрудники научно-исследовательских и международных организаций, руководители и специалисты органов и учреждений Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Российской академии наук, ВОЗ, ФАО, Всемирной организации по охране здоровья животных и других ведомств.

Дата и время проведения:

  • 20-21 ноября 2025 г.

Главные темы программы:

  • Устойчивость к противомикробным препаратам (УПП)
  • Безопасность пищевой продукции
  • Ветеринария
  • Сельское хозяйство

Технический организатор:

ООО «Экспо пресс»
Телефон: +7 (495) 617-36-79
Е-mail: Lvov.m.g@inbox.ru