II Конференция с международным участием «Пищевая безопасность и совместные усилия по снижению устойчивости к противомикробным препаратам»
Контаминация пищевой продукции устойчивыми к противомикробным препаратам (УПП) микроорганизмами, способными приводить к трудно поддающейся лечению инфекции, является одним из факторов риска биобезопасности населения.
Необходимость глобальных, региональных и национальных усилий по решению проблемы распространения УПП посредством скоординированного межсекторального партнерства озвучивается на высочайшем уровне на различных международных мероприятиях (79-й сессия Генеральной Ассамблеи ООН, IV Министерская конференция высокого уровня по вопросам УПП и т.п.).
На закрытую II Конференцию с международным участием «Пищевая безопасность и совместные усилия по снижению устойчивости к противомикробным препаратам» приглашены отечественные и зарубежные специалисты в области эпидемиологии, ветеринарии, биотехнологии, генетики и инфекционных болезней, сотрудники научно-исследовательских и международных организаций, руководители и специалисты органов и учреждений Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Российской академии наук, ВОЗ, ФАО, Всемирной организации по охране здоровья животных и других ведомств.
Дата и время проведения:
- 20-21 ноября 2025 г.
Главные темы программы:
- Устойчивость к противомикробным препаратам (УПП)
- Безопасность пищевой продукции
- Ветеринария
- Сельское хозяйство
Технический организатор:
ООО «Экспо пресс»
Телефон: +7 (495) 617-36-79
Е-mail: Lvov.m.g@inbox.ru