×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва
Санкт-Петербург
Челябинск
Ростов-на-Дону
Ростов

- Прежде всего, суп — это бульон, который может быть мясным, рыбным, грибным или овощным,

- говорит эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии

Роспотребнадзора Екатерина Антипова. - В каждом варианте есть свои преимущества, главное, чтобы бульон был нежирным.

Эксперт добавила, что все витамины, макро- и микроэлементы, получаемые при варке мяса или овощей, остаются в жидкости. Поэтому бульон не только способствует нормализации водно-солевого баланса, но и наполняет организм питательными веществами. В холодное время года мы пьем его, чтобы согреться, а еще повысить тонус и улучшить самочувствие.

Buro247.ru

О возможных противопоказаниях необходимо проконсультироваться со специалистом