Оцените бесплатно свой риск развития сахарного диабета

Новости

12.11.18
Звезды приняли участие в акции по борьбе с ВИЧ
Юлия Хлынина, Андрей Гайдулян, Александра Ревенко, Риналь Мухаметов и другие звезды приняли участие в благотворительной акции по борьбе с ВИЧ.
12.11.18
7 дней: Инсульт передается по наследству?
Ученые ЦНИИЭ разработали тест на риск развития ишемического инсульта.
09.11.18
Эхо Москвы: Золотой стандарт диагностики
Программа Мединфо об итогах конференции «Молекулярная диагностика – 2018»
Архив новостей

Оцените бесплатно свой риск развития сахарного диабета

С 14 по 18 ноября 2018 года во всех офисах CMD и у партнеров акции анализ на риск развития диабета – бесплатно!

Всемирный день борьбы с диабетом отмечается ежегодно 14 ноября под эгидой ООН. Рост заболеваемости диабетом был объявлен чрезвычайной угрозой для всего мирового сообщества. По прогнозам ВОЗ, к 2030 году болезнь будет занимать седьмое место среди причин смертности на планете.

Ко Всемирному дню борьбы с диабетом Центр молекулярной диагностики (CMD) ЦНИИ Эпидемиологии запускает акцию «Диабет: знаю, контролирую, живу». Поддерживая инициативу Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Международной диабетической федерации (МДФ), мы хотим поделиться самой важной информацией о болезни и подарить всем желающим возможность бесплатно узнать о своих рисках столкнуться с ней.

С 1 ноября вы можете пройти тест FINDRISC* на оценку степени риска развития сахарного диабета второго типа. По результатам тестирования вы получите уникальный промокод, который дает право на бесплатное лабораторное исследование для диагностики диабета и контроля уровня сахара крови. Промокод действует во всех офисах CMD и у партнеров акции по всей России c 14 по 18 ноября 2018 года.

*The Finnish Diabetes Risk Score. Тест позволяет оценить 10-летний риск развития сахарного диабета второго типа, включая бессимптомный сахарный диабет и нарушение толерантности к глюкозе, с 85-процентной точностью. 

О возможных противопоказаниях необходимо проконсультироваться со специалистом